domingo Acá tenemos una descripción general de esto y alguna de sus características Se compone de 7 dígitos que identifican la comuna, y la cuadra. Los cuales permiten identificar y ubicar un área geográfica determinada. La información que entrega el código postal usado en Chile, comienza con la comuna, para finalmente indicarnos el lado de la cuadra donde vive el destinatario. Así todos los domicilios en el mismo lado de la cuadra tienen igual código postal. Por lo tanto, todos los departamentos de un edificio o las casas de un condominio tienen el mismo código postal. El sistema Chileno de código postal no entrega información sobre direcciones particulares y personales. En ESTA pagina puedes saber el código postal (Zip) poniendo la comuna y dirección, por si quieres mandar un paquete o simplemente por curiosidad. Ojala les sirva Pero como esta pagina es de tragos, licores, alcohol desde el aguardiente hasta el de quemar veremos algunas recetas en base al Cacao que es autóctono de América, pero antes de todo veremos una breve reseña... El cacao da origen da origen a uno de los productos más deliciosos del mundo: el chocolate, que fue desarrollado recién en el siglo XIX. El cacao ya era cultivado por los mayas hace más de 2500 años. De hecho, para encontrar el significado de la palabra cacao hemos de recurrir a la lengua maya: - Cac que en lengua maya quiere decir rojo (en referencia al color de la cáscara del fruto) - Cau que expresa las ideas de fuerza y fuego. En 1840, el suizo Rudolf Lindt mezcla la manteca de cacao con la pasta de cacao, obteniendo un chocolate más dulce que es el que usamos actualmente. En 1875 el suizo Daniel Peter descubre un nuevo método de condensación de leche, que otro suizo, Henry Nestlé en 1905, aplica al chocolate. Nació entonces el famoso chocolate con leche. Algunas Recetas: 1 Yema de huevo Poner en la coctelera cubitos de hielo y los ingredientes. Agitar y servir en copa de cóctel. ALEXANDER ½ Medida de Gin En la coctelera poner tres o cuatro cubitos de hielo y los ingredientes excepto el cacao en polvo, batir enérgicamente y servir en copa de cóctel, luego espolvorear con cacao Esta es una variación del anterior, cambiamos Gin por Vodka RUSO BLANCO 1 Medida de Vodka Todos los ingredientes a la coctelera con hielo picado, agitar bien y colar en un vaso alto con algunos hielos. 1 1/2 Medida de Licor de Chocolate Primero que todo, la mezcla de crema y leche debe ser en partes iguales, se puede realizar colocando en una tasa 50% Leche y 50% de Crema de Leche, el asunto es que la crema no este tan espesa por ello debemos diluirla. Seguimos, poner todos los ingredientes en una coctelera con hielo y batir muy bien, servir en una copa de cóctel. Para los mas golosos se le puede agregar una cereza bañada en chocolate
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